94Kampen

Restaurant 

Regionale Küche

94_KampenFood-94Kampen10-20@Duenenwind-Media-7748-scaled

Lässig-bunte und entspannte Location für jedes Klientel

Neues Gastro-Konzept am Standort des ehemaligen Kamp’ner Pesel, basierend auf den Grundsätzen „regional, nachhaltig, authentisch“

Von 12 bis 17 Uhr gibt es eine kleine Mittagskarte, hausgebackenen Blechkuchen und ein täglich wechselndes Mittagsgericht, ab 18 Uhr wechselt die Karte und es werden Klassiker angeboten wie Rinderroulade und Tatar vom Husumer Weiderind, Cordon Bleu vom Geester Landschwein oder auch vegane Rote-Bete-Maultaschen mit Rucolasalat.
Es gibt immer auch Gerichte außerhalb der regulären Speisenkarte wie z.B. Trüffelpasta (Pasta aus der GenussMacherei in List), Sylter Wildaustern oder Rehragout, bei denen sich Küchenchef und Jäger Hendrik Kleist austoben kann…

…weiterlesen im Sylt à la carte!

Logo 94Kampen

Alte Dorfstraße 2

D-25999 Kampen

Tel.: + 4651 / 2998375

E-Mail: 

Webseite: 94kampen.de

 
Montag
12:00 bis 22:00
Dienstag
12:00 bis 22:00
Mittwoch
12:00 bis 22:00
Donnerstag
12:00 bis 22:00
Freitag
12:00 bis 22:00
Samstag
12:00 bis 22:00

 

  • Abendessen
  • vegetarische Gerichte
  • Heimische Meeresfrüchte
  • Regionaler Lebensmittelbezug
  • Rollstuhlgerechter Zugang
  • Terrasse
  • Parkplätze in der Nähe
  • Gehobene Küche

Der Inselbestseller seit über 40 Jahren!

Im Sylt à la carte lernen Sie die Restaurants noch näher kennen und das beste: Sie können sich direkt einen Einblick in die Speisekarte verschaffen!

Für weitere Infos und zum Online Shop

#Folgen Sie uns auf Instagram

Lernen Sie die Restaurants näher kennen

Bleiben Sie immer auf dem neuesten Stand

Speichern Sie Ihre Lieblingsrestaurants

VERLAG SYLT

FRANK ROSEMANN
Mittelweg 6
25980 Sylt/Tinnum

Telefon: 0 46 51 / 93 62 12
Telefax: 0 46 51 / 93 62 14

info@eiland.de
www.eiland.de

Vk.Nr. 15429
Mitglied des Börsenvereins des dt. Buchhandels
UST ID Nr. DE134972870