Neues Gastro-Konzept am Standort des ehemaligen Kamp’ner Pesel, basierend auf den Grundsätzen „regional, nachhaltig, authentisch“
Von 12 bis 17 Uhr gibt es eine kleine Mittagskarte, hausgebackenen Blechkuchen und ein täglich wechselndes Mittagsgericht, ab 18 Uhr wechselt die Karte und es werden Klassiker angeboten wie Rinderroulade und Tatar vom Husumer Weiderind, Cordon Bleu vom Geester Landschwein oder auch vegane Rote-Bete-Maultaschen mit Rucolasalat.
Es gibt immer auch Gerichte außerhalb der regulären Speisenkarte wie z.B. Trüffelpasta (Pasta aus der GenussMacherei in List), Sylter Wildaustern oder Rehragout, bei denen sich Küchenchef und Jäger Hendrik Kleist austoben kann…
…weiterlesen im Sylt à la carte!
Montag | 12:00 bis 22:00 |
Dienstag | 12:00 bis 22:00 |
Mittwoch | 12:00 bis 22:00 |
Donnerstag | 12:00 bis 22:00 |
Freitag | 12:00 bis 22:00 |
Samstag | 12:00 bis 22:00 |
Im Sylt à la carte lernen Sie die Restaurants noch näher kennen und das beste: Sie können sich direkt einen Einblick in die Speisekarte verschaffen!
FRANK ROSEMANN
Mittelweg 6
25980 Sylt/Tinnum
Telefon: 0 46 51 / 93 62 12
Telefax: 0 46 51 / 93 62 14
Vk.Nr. 15429
Mitglied des Börsenvereins des dt. Buchhandels
UST ID Nr. DE134972870