Brot & Bier

Restaurant und Bar

Regionale Küche

BrotundBier2
BrotundBier3

Die edle Stullenschmiede

Ein Restaurantkonzept im Trend. Interieur mit viel Holz, Leder, Glas, Erdtönen und modernen Design-Elementen. Diverse Sorten frisch gebackenes Brot aus der Fährhaus Backstube, hausgemachte Toppings oder Produkte von exzellenten Gourmet-Partnern. Kristallbrot mit Dips, Veggiebrot mit Avocadocreme und pochiertem, Nordseekrabbenbrot mit Limonenschmand, zweierlei vom Ei und Kartoffelspeck-Dip. Insgesamt ein Dutzend belegte Brote de luxe. Selbst gebrautes „WATT“-Bier aus der Lister „Genussmacherei“, diverse andere Bierspezialitäten, eigens kreierte Drinks oder WATTwasser von der Bar. Shop mit WATT-Bier, Sylter Meersalz und anderen ausgesuchten Premium-Produkten zum Mitnehmen.
Ein Schelm, wer bei BROT & BIER an profane Mettbrote mit Zwiebelbergen oder Rührei-Hügel auf weißen Teiglingen denkt. Für Freunde von raffinierter Hausmannskost empfiehlt sich der „Stramme Max“ mit Matjes, Coppa-Schinken, Avocadocreme, pochiertem Ei, Feldsalat und Chili-Honigmayo. Letztere Komposition wiegt satte 350 Gramm (jedes Brot mit Gewichtsangabe!), macht garantiert satt und glücklich. Die obere Gewichtsklasse wird vom 540 Gramm schweren SÖL-Burger angeführt: Dry Aged Fleisch vom US-Beef, Clubmayo, Cheddar-Pastrami-Streifen, Schmorzwiebeln und Coleslaw-Salat.
Auch süße Zähne kommen auf ihre Kosten: Der „Arme Ritter“ aus karamellisiertem Hefezopf, eingelegtem Apfel, Schmandcreme und Quark-Salz­karamelleis wirkt so gar nicht ärmlich. Und bis 17 Uhr gibt es Bienenstich-Waffeln mit Vanillecreme, Mandeln und Karamell…

…weiterlesen im Sylt à la carte!

Logo Brot + Bier

 

Gurtstig 1

D-25980 Sylt/Keitum

Tel.: + 49 4651 / 9363743

E-Mail: 

Webseite: www.brot-und-bier.de

 
Montag
12:00 bis 19:00
Dienstag
12:00 bis 19:00
Mittwoch
12:00 bis 19:00
Donnerstag
12:00 bis 19:00
Freitag
12:00 bis 19:00
Samstag
12:00 bis 19:00
Sonntag
12:00 bis 19:00

 

  • Mittagstisch
  • Abendessen
  • Abholservice
  • vegetarische Gerichte
  • Regionaler Lebensmittelbezug
  • vegane Gerichte
  • PKW-Parkplatz am Haus
  • Terrasse
  • Raucherbereich
  • Strandkörbe

Küche von 13 bis 19.30 Uhr

  • Nordseekrabbenbrot mit Limonenschmand, zweierlei vom Ei und Kartoffelspeck-Dip 26€
  •  Veggiebrot mit Avocadocreme und pochiertem Ei 13€
  • Bienenstich-Waffeln mit Vanillecreme, Mandeln und Karamell 10€

Preise können sich ändern

Der Inselbestseller seit über 40 Jahren!

Im Sylt à la carte lernen Sie die Restaurants noch näher kennen und das beste: Sie können sich direkt einen Einblick in die Speisekarte verschaffen!

Für weitere Infos und zum Online Shop

#Folgen Sie uns auf Instagram

Lernen Sie die Restaurants näher kennen

Bleiben Sie immer auf dem neuesten Stand

Speichern Sie Ihre Lieblingsrestaurants

VERLAG SYLT

FRANK ROSEMANN
Mittelweg 6
25980 Sylt/Tinnum

Telefon: 0 46 51 / 93 62 12
Telefax: 0 46 51 / 93 62 14

info@eiland.de
www.eiland.de

Vk.Nr. 15429
Mitglied des Börsenvereins des dt. Buchhandels
UST ID Nr. DE134972870