Sölring Hof

Restaurant

Regionale Küche Sterne Küche

Verwendung nur kostenfrei für den Klocke Verlag, keine weitergabe! Veröffentlichung nur mit schriftliche Genehmigung un gegen Honorar
Sölring Hof 2

Wundervoller kulinarischer Streifzug

Exklusives 2-Sterne-Restaurant im Söl´ring Hof in Rantum. Küche von Weltniveau, fokussiert auf regionale und saisonale Produkte. Helle Räume mit Blick auf die offene Küche. Neues Konzept: EIN Menue, das wahlweise in verschiedenen Gängen genossen werden kann. Über 800 Top-Positionen im Weinkeller, Spezialität: eine grandiose Portweine-Auswahl. Für die „authentische norddeutsche Küche, die auf die Qualität hochwertiger und oft vergessener regionaler Produkte setzt“ wurden Jan-Philipp Berner und Johannes King vom Gault Millau als Koch-Duo des Jahres 2019 ausgezeichnet. Jan-Philipp Berner und sein Team lassen ihre Leidenschaft für exzellente Produkte mit Enthusiasmus inihre Kompositionen und Zubereitungen einfließen.
Die Küche des Söl’ring Hofs verändert sich mit Beständigkeit. So finden immer wieder komplett neue Kompositionen den Weg auf den Teller des Gastes. Diese Kreationen spiegeln den Kreislauf der Natur, denn saisonale und regionale Produkte dominieren die Karte.
King ist für seinen „Strandsalat“ auf der Insel unterwegs. Am Flutsaum entlang und ab in die Schlicken des Wattenmeeres: Herzmuscheln, Wattschnecken, Miesmuscheln, Austern, Queller und Strandportulak.
Jan-Philipp Berner, Küchenchef auf der Düne, ist der Garant dafür, dass die Menüs stets jung und lebendig wirken…

…weiterlesen im Sylt à la carte!

Am Sandwall 1

D-25980 Sylt/Rantum

Tel.: +49 4651 / 836200

E-Mail: 

Webseite: www.soelring-hof.de

Montag
19:00 bis 23:00
Dienstag19:00 bis 23:00
Mittwoch19:00 bis 23:00
Donnerstag19:00 bis 23:00
Freitag
19:00 bis 23:00
Samstag
19:00 bis 23:00
Sonntag
19:00 bis 23:00
  • Abendessen
  • vegetarische Gerichte

Bistrokarte von 12:00 – 18:00 Uhr

Abendkarte ab 18:00 Uhr

  • Rollstuhlgerechter Zugang
  • Behindertenfreundliches WC
  • PKW-Parkplatz am Haus
  • Meerblick
  • Live-Cooking
  • Gehobene Küche
  • 5 Gänge 184,-
  • 7 Gänge 204,-
  • 9 Gänge 224,-
  • Passende „Weinreise“ um die 100,-

Preise können sich ändern

Der Inselbestseller seit über 40 Jahren!

Im Sylt à la carte lernen Sie die Restaurants noch näher kennen und das beste: Sie können sich direkt einen Einblick in die Speisekarte verschaffen!

Für weitere Infos und zum Online Shop

#Folgen Sie uns auf Instagram

Lernen Sie die Restaurants näher kennen

Bleiben Sie immer auf dem neuesten Stand

Speichern Sie Ihre Lieblingsrestaurants

VERLAG SYLT

FRANK ROSEMANN
Mittelweg 6
25980 Sylt/Tinnum

Telefon: 0 46 51 / 93 62 12
Telefax: 0 46 51 / 93 62 14

info@eiland.de
www.eiland.de

Vk.Nr. 15429
Mitglied des Börsenvereins des dt. Buchhandels
UST ID Nr. DE134972870