Möller's Anker

Restaurant 

Regionale Küche      Vegetarisch/Vegan

moellersanker3
moellersanker2

Genuss-Anker im Inselsüden mit toller Auswahl für Vegetarier und Veganer

Junges Team im traditionellen Hafenrestaurant. Ursprünglicher Charakter, moderne Akzente, familienfreundlich. Ambitionierte, ausgezeichnete Frischeküche. Tolle Auswahl für Veganer und Vegetarier. Freitags „Miesmuscheltag“ mit frischem Fang vor Hörnum. Fisch- und Fleischfondue auf Vorbestellung…

Möller’s Anker, ist ein Hafenrestaurant, das sowohl der Tradition als auch dem modernen Zeitgeist entspricht. Ein Spagat, den Küchenchef Thorsten Möller seit etlichen Jahren wunderbar meistert. Das rustikale Hafenambiente mit blanken Holztischen und -bänken ist geschmackvoll kombiniert mit farbenfrohen Kissen und Dekoration; Surfbilder an den Wänden unterstreichen den maritimen Charakter des Restaurants. Im Sommer ist die Terrasse ein beliebter „place to be“.

Bei der Produktauswahl legt Möller viel Wert auf Regionalität und, wo möglich, auf Bioqualität. Vor allem begeistern die einfallsreichen Kreationen für Vegetarier und Veganer. Was nicht heißt, dass der Gast hier auf Fisch und Fleisch verzichten muss. Dazu sind allein schon die „Anker Tapas“ als Starter zu lecker: eine Labskaus-Praline, gebackene Sylter Auster und Hummersuppe. Oder die Jakobsmuscheln mit Wasabi-Gurkensalat und Hanfsaat. Bei den Hauptgängen hat sich die Uthlande Lammhaxe längst als köstlicher Klassiker etabliert. Begleitet wird sie von Speckbohnen, Röstkartoffeln und einer würzigen Tomatensugo. Der Anker Beefburger ist aber auch die Kaloriensünde wert. Perfekt für das Dinner mit Freunden: die frische Kalbshaxe aus dem Ofen mit buntem Gemüse, Salat und Süßkartoffelpommes (auf Vorbestellung).

Und was bietet sich aus Neptuns Reich an? Der Skrei zum Beispiel. Wer sich dafür entscheidet, darf sich auf ein exotisches Aromenspiel am Gaumen freuen: der Küchenchef kreiert u.a. mit Curcuma, Kokosnuss und Koriander ein ganz neues Geschmackserlebnis…

…weiterlesen im Sylt à la carte!

Blankes Tälchen 8

D-25997 Hörnum

Tel.: +49 4651 / 881050

www.moellers-anker.de

Dienstag
12:00 bis 14:30
17:30 bis 22:30
Mittwoch
12:00 bis 14:30
17:30 bis 22:30
Donnerstag
12:00 bis 14:30
17:30 bis 22:30
Freitag
12:00 bis 14:30
17:30 bis 22:30
Samstag
12:00 bis 14:30
17:30 bis 22:30
    • Mittagstisch
    • Abendessen
    • Catering
    • vegetarische Gerichte
    • Regionaler Lebensmittelbezug
    • vegane Gerichte

Abendkarte ab 17.30 Uhr

  • Rollstuhlgerechter Zugang
  • Wintergarten
  • PKW-Parkplatz am Haus
  • Terrasse
  • Gehobene Küche
  • Mittelklasse
  • Hauptgerichte mittags ab 14,90€, abends ab 16,90€

 

Fisch und Fleisch Fondue auf Vorbestellung

Kalbshaxe aus dem Ofen mit buntem Gemüse, Salat und Süßkartoffelpommes (auf Vorbestellung, 3-4 Personen, 79,-)

Der Inselbestseller seit über 40 Jahren!

Im Sylt à la carte lernen Sie die Restaurants noch näher kennen und das beste: Sie können sich direkt einen Einblick in die Speisekarte verschaffen!

Für weitere Infos und zum Online Shop

#Folgen Sie uns auf Instagram

Lernen Sie die Restaurants näher kennen

Bleiben Sie immer auf dem neuesten Stand

Speichern Sie Ihre Lieblingsrestaurants

VERLAG SYLT

FRANK ROSEMANN
Mittelweg 6
25980 Sylt/Tinnum

Telefon: 0 46 51 / 93 62 12
Telefax: 0 46 51 / 93 62 14

info@eiland.de
www.eiland.de

Vk.Nr. 15429
Mitglied des Börsenvereins des dt. Buchhandels
UST ID Nr. DE134972870