S-Point

Bistro

Regionale Küche     Kreativ/Modern

spoint2

Relaxtes Bistro mit sehr kreativer Küche direkt am Strandaufgang im nördlichen Westerland

Unkomplizierte Atmosphäre, regional geprägte Küche mit Crossover-Einflüssen aus allen Kontinenten. Klassiker: Shakshuka (Tomate, Ei, Koriander, Brot) zum Teilen sowie Fish & Chips mit Süßkartoffel-Fritten. 

Sie ist auf Anhieb nicht ganz leicht zu finden, die gemütliche Strandbude hinter einer Düne – Höhe Marine-Siedlung. Aber wer diese Hütte einmal gefunden hat, kommt wieder. Vorbei sind die Zeiten, in denen man ohne Reservierung auf einen leckeren Burger reinschneien konnte. Es hat sich inzwischen herumgesprochen, dass man im S-Point unkompliziert und hervorragend speisen kann. 

Die Gallowaybratwurst mit Ingwer, Koriander und Kräutern gefällt nicht nur durch den Geschmack – sondern ist auch eine eigene Herstellung vom Gänsehof in Keitum. Mehr Regionalität geht nicht. Die Wurst wird samt Kartoffelstampf und Gemüse gereicht. Freunde von Fisch werden mit Fenchel-Brotsalat und Pulpo oder einer hervorragenden Pasta Vongole glücklich gemacht. 

Neu ist das hauseigene Craft Beer mit dem verheißungsvollen Namen „Förster Buben“, gebraut nach Rezeptur vom S-Point. 

Bei allem Hochgenuss sitzt der Gast rustikal an Tischen, deren Holz zuvor als Fußweg für die benachbarte Strandtreppe diente. Auch sonst ist das Mobiliar maritim, hölzern, urig, strandnah – wie die Location selbst…

…weiterlesen im Sylt à la carte!

Bistro S-Point Logo

Lornsenweg 7

D-25980 Sylt/Westerland

Tel.: +49 4651/3504746

E-Mail: 

Webseite: www.s-point-sylt.de

 
Mittwoch
13:00 bis 22:00
Donnerstag
13:00 bis 22:00
Freitag
13:00 bis 22:00
Samstag
13:00 bis 22:00
Sonntag
13:00 bis 22:00

 

  • Abendessen
  • vegetarische Gerichte
  • Regionaler Lebensmittelbezug
  • Küche von 12 bis 22 Uhr
  • Rollstuhlgerechter Zugang
  • Behindertenfreundliches WC
  • Kinderspielplatz am Grundstück
  • Wintergarten
  • PKW-Parkplatz am Haus
  • Terrasse
  • Garten
  • Strandkörbe

 

  • Shakshuka (Tomate, Ei, Koriander, Brot) ab 12,50€
  • Fish & Chips mit Süßkartoffel-Fritten 19,50€

Preise können sich ändern

Der Inselbestseller seit über 40 Jahren!

Im Sylt à la carte lernen Sie die Restaurants noch näher kennen und das beste: Sie können sich direkt einen Einblick in die Speisekarte verschaffen!

Für weitere Infos und zum Online Shop

#Folgen Sie uns auf Instagram

Lernen Sie die Restaurants näher kennen

Bleiben Sie immer auf dem neuesten Stand

Speichern Sie Ihre Lieblingsrestaurants

VERLAG SYLT

FRANK ROSEMANN
Mittelweg 6
25980 Sylt/Tinnum

Telefon: 0 46 51 / 93 62 12
Telefax: 0 46 51 / 93 62 14

info@eiland.de
www.eiland.de

Vk.Nr. 15429
Mitglied des Börsenvereins des dt. Buchhandels
UST ID Nr. DE134972870