Siebzehn84

Restaurant und Bar

       Moderne Küche      Gourmet

siebzehn2

Vorzügliche bodenständige und kreative Gerichte von Holger Bodendorf & Philip Rümmele

Restaurant SIEBZEHN84 im LANDHAUS STRICKER, dem 5-Sterne-Superior-Hotel. Ein historisches Friesenhaus – anno 1784 – beherbergt eines der modernsten Restaurants der Insel. Lockere, entspannte Atmosphäre, vorzügliche bodenständige und kreative Gerichte. Das Landhaus Stricker-Verwöhnfrühstück hat Kultstatus. Sterneköche Holger Bodendorf und Philip Rümmele bestimmen hier die Speisenkarte für das Casual Dining. Ideenreiche, anspruchsvolle Zubereitung der kräuterbetonten Küche. Weinfundus mit 950 Positionen. Im gleichen Haus Sterne-Restaurant BODENDORF´S. 

SIEBZEHN84 heißt Tradition und Moderne; Frische und Kreativität lautet das Credo der Küche. Verhältnismäßig neu ist in der Küche des Hauses, das ja auch das Restaurant Bodendorf‘s beherbergt, die kreative Zusammenarbeit der beiden Sterneköche Holger Bodendorf und Philip Rümmele. Beide geben die kulinarische Richtung vor. Die lockere Wohlfühlatmosphäre ist eine weitere Zutat, die den „Feinschmecker“ veranlasste, das SIEBZEHN84 zu einem der „beliebtesten Restaurants für jeden Tag“ zu wählen. 

Die Speisenkarte bietet viele moderne und bodenständige Facetten, eigentlich für jeden Gaumen etwas. Das Besondere, Ausgefallene steht hier immer im Mittelpunkt. Der „Geangelte Kabeljau“ wird mit glaciertem belgischen Chicoree serviert und die „Krosse Brust von der Maispoularde“ wird von einem cremigen Wasabirisotto begleitet. Diese internationale Küche mit einem eigenen Kräutergarten im Hintergrund macht aus dem SIEBZEHN84 Restaurant by Holger Bodendorf einen kulinarischen Hot-Spot. 

Jeder Gast kann hier nach seiner Fasson glücklich sein. Wer nur einen Burger möchte, der bekommt den leckersten weit und breit! Und wer nur Pasta essen möchte, der bekommt ein Gericht, das das „nur“ nicht verdient. Hier muss aber auch der Klassiker Erwähnung finden: Steak & Stuff – beste Steaks, die am Tisch tranchiert werden, dazu wahlweise diverse Gemüse, Beilagen und Saucen – ein kulinarisches Erlebnis…

…weiterlesen im Sylt à la carte!

Logo Siebzehn84

Boy-Nielsen-Str. 10

D-25980 Sylt/Tinnum

Tel.: +49 4651 / 88990

Fax: +49 4651 / 8899499

E-Mail: 

Webseite: www.landhaus-stricker.de

Montag – Samstag
08:00 bis 14:00
17:00 bis 22:00
Sonntag
12:00 bis 14:00

 

  • Brunch
  • Frühstück
  • Mittagstisch
  • vegetarische Gerichte
  • Frühstück 8 Uhr bis 14 Uhr
  • Restaurant täglich von 17 Uhr bis 22 Uhr
  • Sonntags und an Feiertagen von 12 Uhr bis 14 Uhr
  • Rollstuhlgerechter Zugang
  • PKW-Parkplatz am Haus
  • Terrasse
  • Strandkörbe
  • Gehobene Küche
  • Frühstück 38€

Der Inselbestseller seit über 40 Jahren!

Im Sylt à la carte lernen Sie die Restaurants noch näher kennen und das beste: Sie können sich direkt einen Einblick in die Speisekarte verschaffen!

Für weitere Infos und zum Online Shop

#Folgen Sie uns auf Instagram

Lernen Sie die Restaurants näher kennen

Bleiben Sie immer auf dem neuesten Stand

Speichern Sie Ihre Lieblingsrestaurants

VERLAG SYLT

FRANK ROSEMANN
Mittelweg 6
25980 Sylt/Tinnum

Telefon: 0 46 51 / 93 62 12
Telefax: 0 46 51 / 93 62 14

info@eiland.de
www.eiland.de

Vk.Nr. 15429
Mitglied des Börsenvereins des dt. Buchhandels
UST ID Nr. DE134972870