Strönholt

Restaurant

    Regionale Küche      Fischspezialitäten

Strönholt 2
Strönholt1
Strönholt3

Beste Aussichten auf Land und Meer

Traumhafter Ausblick von einer hohen Düne über „Budersand“ Golfplatz und Nordsee. Sonnenterrasse. Regionale deutsche Küche.
Der Name Strönholt – bedeutet Strandgut – passt perfekt zu diesem luftigen, lichtdurchfluteten Ort, hoch auf einer Hörnumer Düne gelegen. Bester Blick über Land und Meer, über den Golfplatz und das Hotel BUDERSAND, über den Hafen und die Nordsee bis hin zu den Nachbarinseln und Halligen. Klasse, dass sich hier zum guten Ausblick eine ebenso gute Küche gesellt, die mit einer abwechslungsreichen Speisekarte, welche mittags und abends durch Tagesangebote erweitert wird, aufwartet.
Küchenchef Günther Schwarz, gebürtiger Rheingauer, hat viele Jahre Sylt-Erfahrung in Jörg Müllers Küche genossen und kennt sich so mit der Küstenküche bestens aus. Hier im Strönholt setzt er eigene Akzente. Tagsüber gilt bis 18 Uhr eine Bistrokarte mit Standards von der Currywurst, über Friesenstulle bis zum fluffigen Wiener Schnitzel. Ab 18 Uhr wird dann der feinere Gang eingeschaltet. Apropos Gang: Ein 4-Gang-Menü lässt schon mal keine kulinarischen Wünsche offen. Durch Günther Schwarz und sein Team bekommt das Beste von Fisch und Fleisch den ganz besonderen Pfiff.
Restaurantleiter und BUDERSAND Chefsommelier Thomas Kallenberg hat für die Strönholt-Küche eine passende Weinkarte zusammengestellt, die auf den grandiosen BUDERSAND-Weinfundus zurückgreift…

…weiterlesen im Sylt à la carte!

Fernsicht 1

D-25997 Hörnum

Tel.: +49 4651 / 4492727

Fax: +49 4651 / 4492728

E-Mail: 

Webseite: www.strönholt.de

Mittwoch
12:00 bis 21:00
Donnerstag
12:00 bis 21:00
Freitag
12:00 bis 21:00
Samstag
12:00 bis 21:00
Sonntag
12:00 bis 21:00
  • Mittagstisch
  • Abendessen
  • vegetarische Gerichte
  • Heimische Meeresfrüchte
  • Regionaler Lebensmittelbezug

Bistrokarte von 12:00 – 18:00 Uhr

Abendkarte ab 18:00 Uhr

  • Rollstuhlgerechter Zugang
  • PKW-Parkplatz am Haus
  • Terrasse
  • Meerblick
  • Raucherbereich
  • Gehobene Küche
  • Mittags ab 9,50€
  • Abends ab 20€
  • 4-Gang Menü ca. 67€

Der Inselbestseller seit über 40 Jahren!

Im Sylt à la carte lernen Sie die Restaurants noch näher kennen und das beste: Sie können sich direkt einen Einblick in die Speisekarte verschaffen!

Für weitere Infos und zum Online Shop

#Folgen Sie uns auf Instagram

Lernen Sie die Restaurants näher kennen

Bleiben Sie immer auf dem neuesten Stand

Speichern Sie Ihre Lieblingsrestaurants

VERLAG SYLT

FRANK ROSEMANN
Mittelweg 6
25980 Sylt/Tinnum

Telefon: 0 46 51 / 93 62 12
Telefax: 0 46 51 / 93 62 14

info@eiland.de
www.eiland.de

Vk.Nr. 15429
Mitglied des Börsenvereins des dt. Buchhandels
UST ID Nr. DE134972870