Sünhair by Klaus

Restaurant und Weinstube

Regionale Küche

142_SuenhairbyKlaus_1
sünhair1
sümhair2

Gute Küche mit regionalen Zutaten, angenehmes Preis-Leistungs-Verhältnis

Gemütlich-friesisches Abendrestaurant mit lauschiger Sonnenterrasse im alten Dorfkern von Keitum. Gute Küche mit regionalen Zutaten, angenehmes Preis-Leistungs-Verhältnis. Kleine, feine Karte, ergänzt durch wechselnde Abendempfehlungen. Überwiegend deutsche Weine.

In dieser heimeligen Atmosphäre stößt man erst mal mit einem Glas Wein an: etwa einem 2018er Sauvignon Blanc by Klaus vom Weingut Oswald aus Rheinhessen. Dazu wünscht man sich „Sünhair!“ Das ist Altfriesisch und bedeutet „Wohlsein“ oder auch „Gesundheit“ – und sucht sich einen feinen Starter aus der Karte aus. Den von Klaus selbst eingelegten Schafskäse sollte man auf jeden Fall mal probiert haben. Küchenchef Martin Edel verarbeitet nur Fische aus der Nordsee und Galloway-Rindfleisch aus Viöl, Schleswig-Holstein. Vielleicht probieren Sie einmal das Filet vom Heilbutt auf Rahmsauerkraut mit Speck und Rosmarin-Kartoffeln oder das Hüftsteak mit Erbs-Kartoffelpüree, geschmorten Zwiebeln und Granatapfel-Jus. Und dann darf es gerne auch noch ein Dessert sein. Martins weißer Schokoladen-Brownie mit Waldbeeren-Kompott zum Beispiel…

…weiterlesen im Sylt à la carte!

Sünhair Logo

Erich-Johannsen-Wai 2

D-25980 Sylt/Keitum

Tel.: +49 4651 / 44498999

E-Mail: 

Webseite: www.restaurant-suenhair.de

 
Montag
17:00 bis 22:00
Mittwoch
17:00 bis 22:00
Donnerstag
17:00 bis 22:00
Freitag
17:00 bis 22:00
Samstag
17:00 bis 22:00
Sonntag
17:00 bis 22:00
  • Abendessen
  • vegetarische Gerichte
  • 17 bis 22 Uhr
  • PKW-Parkplatz am Haus
  • Terrasse
  • Garten
  • Vorspeisen 7,90€ bis 15,90€
  • Hauptgerichte 19,50€ bis 27,90€

Preise können sich ändern

Der Inselbestseller seit über 40 Jahren!

Im Sylt à la carte lernen Sie die Restaurants noch näher kennen und das beste: Sie können sich direkt einen Einblick in die Speisekarte verschaffen!

Für weitere Infos und zum Online Shop

#Folgen Sie uns auf Instagram

Lernen Sie die Restaurants näher kennen

Bleiben Sie immer auf dem neuesten Stand

Speichern Sie Ihre Lieblingsrestaurants

VERLAG SYLT

FRANK ROSEMANN
Mittelweg 6
25980 Sylt/Tinnum

Telefon: 0 46 51 / 93 62 12
Telefax: 0 46 51 / 93 62 14

info@eiland.de
www.eiland.de

Vk.Nr. 15429
Mitglied des Börsenvereins des dt. Buchhandels
UST ID Nr. DE134972870