Die Schlange, die sich schon mal vor dem schönen reetgedeckten Haus bildet, gehört zu den großen Komplimenten für die aromatischen Kugeln der Sylter Eismanufaktur an der Lister Dünenstraße (gegenüber vom A-ROSA Sylt). Eismacher Detlef Fügeisen ist es eine Bestätigung, dass die Menschen ganz heiß sind auf sein Eis. In den Bewertungs-Portalen liest man durchweg positive Kommentare: „perfekter Eisgenuss“, „superlecker“, „das Anstellen hat sich gelohnt“, „das Schokoladeneis ist von einer anderen Welt“ usw.
Eigentlich erscheint das Grundprinzip der Eisproduktion von Detlef Fügeisen ganz einfach: Beste, natürliche Zutaten, möglichst von regionalen Lieferanten und schonende Behandlung. Dazu kommen allerdings innovative Ideen. So entstand ein Renner der Eismanufaktur: Quark-Meersalz-Karamelleis. Die Milch dazu kommt aus Morsum und das Meersalz von der Genuss-Manufaktur aus der Nachbarschaft. Alles bio! Und das schmeckt man…
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Dünenstraße 3
D-25992 List auf Sylt
Tel.: +49 4651 / 8356810
Fax: +49 4651 / 8356811
E-Mail: kontakt@sylter-eismanufaktur.de
Webseite: www.sylter-eismanufaktur.de
Montag – Sonntag | 11:00 bis 19:00 |
Im Sylt à la carte lernen Sie die Restaurants noch näher kennen und das beste: Sie können sich direkt einen Einblick in die Speisekarte verschaffen!
FRANK ROSEMANN
Mittelweg 6
25980 Sylt/Tinnum
Telefon: 0 46 51 / 93 62 12
Telefax: 0 46 51 / 93 62 14
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