Tadjem Deel

Restaurant, Bistro, Café

                 Regionale Küche                   Kaffee und Kuchen

Tadjem Deel 1

Tradition im Dünental

Ein lohnender Ausflug ins Rantumer Dünental „Tadjem Deel“. Ursprüngliches Sylt. Gastlichkeit inmitten der einmaligen Sylter Dünenwelt. Frischer Fisch und leckere saisonale Gerichte, zwei gemütliche Strandkorbterrassen, umfangreiche Kinderkarte, frisch gebackener Kuchen der Saison und leckere Weine. Verlockende, bodenständige Hauptkarte von 12 bis 21 Uhr mit ergänzender Tageskarte von 12 bis 17.30 Uhr.

Hier finden Sie leckere Fischspezialitäten wie die Nordsee-Seezunge „Müllerin Art”, die große Nordseescholle in Butter gebraten oder „Finkenwerder Art”, Lachsfilet in Rieslingrahm oder unter der Kräuterkruste oder auch die Variation von Edelfischen & Seawater-Garnelen auf Wurzelgemüse-Sud – ein wahrer Gaumenschmaus. Und wenn der Tagesfang es hergibt, wird die Karte durch frisch im Rantumer Watt gefangene Meeräsche oder Maischollen und Makrelen aus der Rantumer Nordsee ergänzt, die befreundete Fischer nach dem Fang persönlich vorbeibringen. Frischer geht nicht!

Auch die Fleischkarte hat einiges zu bieten. Hier zaubern Jan Hinrichsen und sein Team für Sie Schweinemedaillons im Sesammantel, zarten Lammrücken unter der Kräuterfrischkäse-Haube oder verschiedene Steak-Variationen und vieles mehr. Im Herbst finden Sie zudem Jans superzarte Wildschweinkeule auf der Speisenkarte. Die sollte man sich einfach nicht entgehen lassen…

…weiterlesen im Sylt à la carte!

Hörnumerstraße 333A

D-25980 Sylt/Rantum

Tel.: +49 4651 / 23161

Dienstag
12:00 bis 22:00
Mittwoch
12:00 bis 22:00
Donnerstag
12:00 bis 22:00
Freitag
12:00 bis 22:00
Samstag
12:00 bis 22:00
Sonntag
12:00 bis 22:00
  • Mittagstisch
  • Abendessen
  • vegetarische Gerichte

Küche von 12Uhr – 21Uhr

  • Kein behindertenfreundliches WC !
  • Terrasse
  • Strandkörbe
  • Mittelklasse
  • Nordseezunge Müllerin Art 34,90€
  • die große Nordseescholle in Butter gebraten oder „Finkenwerder Art” (17,50 bzw. 19,50),
  • Lachsfilet in Riesling­rahm oder unter der Kräuterkruste (21,90 bzw. 23,50)

Preise können sich ändern

Der Inselbestseller seit über 40 Jahren!

Im Sylt à la carte lernen Sie die Restaurants noch näher kennen und das beste: Sie können sich direkt einen Einblick in die Speisekarte verschaffen!

Für weitere Infos und zum Online Shop

#Folgen Sie uns auf Instagram

Lernen Sie die Restaurants näher kennen

Bleiben Sie immer auf dem neuesten Stand

Speichern Sie Ihre Lieblingsrestaurants

VERLAG SYLT

FRANK ROSEMANN
Mittelweg 6
25980 Sylt/Tinnum

Telefon: 0 46 51 / 93 62 12
Telefax: 0 46 51 / 93 62 14

info@eiland.de
www.eiland.de

Vk.Nr. 15429
Mitglied des Börsenvereins des dt. Buchhandels
UST ID Nr. DE134972870