Tipken's

Restaurant

    Modern/Kreativ    Gourmet

tipkens
Tipkens1
Tipkens3

Genießen mit allen Sinnen – das ist die Devise im Tipken’s, dem kreativen Restaurant

Die lichtdurchfluteten Räumlichkeiten sind in Naturtönen stilvoll-elegant gestaltet und strahlen zugleich einen entspannten Laissez-faire-Charme aus. Von den drei ineinander übergehenden Räumen fällt der Blick in den malerischen Obstgarten mit Terrasse, die liebevoll mit einer üppigen Blumenpracht dekoriert ist: im Sommer ein kuscheliger, privater Geheimtipp, sowohl zum opulenten Frühstück als auch für das romantische Dinner zu zweit. 

Natürlich wird im Tipken’s nicht nur das Auge verwöhnt –  seit Kurzem ist Küchenchef Normen Eller jetzt der kreative Kopf hinter dem neuen Konzept im Tipken’sShared-Dining. 

„Die Idee dabei ist, dass im Menü pro Gang drei individuelle Gerichte serviert werden. Diese stellen wir in die Mitte des Tisches, so dass man unkompliziert von jedem einzelnen ‚naschen‘ kann“, erklärt Normen Eller. 

Sein Steckenpferd: ein tiefgreifendes Aromenspiel mit den besten verfügbaren Produkten zu kreieren, die der Markt saisonal bietet. Es locken in der Vorspeise Rindertatar, geflämmte Gelbflossenmakrele und Jakobsmuscheln, gefolgt von u.a. Steinbutt und Onglet vom US Beef. Abgeschlossen wird  das Menü mit einem Croque en bouche, aufgeschlagener Valrhona-Schokolade und einem Rhabarber-Dessert. 

Was für eine kommunikative Art, die schönen Seiten des Lebens zu zelebrieren!   

Wer seine Köstlichkeiten dennoch ungern teilt, darf natürlich auch einzelne Gerichte bestellen…

…weiterlesen im Sylt à la carte!

Tipken's Logo

Am Tipkenhoog 18

D-25980 Sylt/Keitum

Tel.: + 4651 / 46066533

Fax: +49 4651 / 46066500

E-Mail: 

Webseite: www.severins-sylt.de

Dienstag
07:30 bis 13:00
18:00 bis 22:00
Mittwoch
07:30 bis 13:00
18:00 bis 22:00
Donnerstag
07:30 bis 13:00
18:00 bis 22:00
Freitag
07:30 bis 13:00
18:00 bis 22:00
Samstag
07:30 bis 13:00
18:00 bis 22:00

 

  • Frühstück
  • Abendessen
  • Vegetarische Gerichte
  • Frühstück von 7-13 Uhr
  • Abendessen: ab 18 Uhr
  • Rollstuhlgerechter Zugang
  • Behindertenfreundliches WC
  • PKW-Parkplatz am Haus
  • Terrasse
  • Garten
  • Vorspeise ab 16,50€
  • Hauptgang ab 28,50€
  • Shared-Dining-Konzept: 69€ bis 109€ , 2 bis 4-Gang.
  • Frühstück nach Verfügbarkeit für externe Gäste 36€

Der Inselbestseller seit über 40 Jahren!

Im Sylt à la carte lernen Sie die Restaurants noch näher kennen und das beste: Sie können sich direkt einen Einblick in die Speisekarte verschaffen!

Für weitere Infos und zum Online Shop

#Folgen Sie uns auf Instagram

Lernen Sie die Restaurants näher kennen

Bleiben Sie immer auf dem neuesten Stand

Speichern Sie Ihre Lieblingsrestaurants

VERLAG SYLT

FRANK ROSEMANN
Mittelweg 6
25980 Sylt/Tinnum

Telefon: 0 46 51 / 93 62 12
Telefax: 0 46 51 / 93 62 14

info@eiland.de
www.eiland.de

Vk.Nr. 15429
Mitglied des Börsenvereins des dt. Buchhandels
UST ID Nr. DE134972870